新都桥最美景点在哪里(新都桥周围有什么美景)

小羊旅游 2022-01-10 03:25:45 阅读数:474

美景 最美 景点 新都 新都桥

文章摘要:新都桥位于川西的一个镇,本身这个小镇没有什么特别的景色了,有一条十里长街被称为摄影家走廊,据说美的不得了,实际上从康定到新都桥这段路上是更美,不知道去过的驴友发现...

新都桥位于川西的一个镇,本身这个小镇没有什么特别的景色了,有一条十里长街被称为摄影家走廊,据说美的不得了,实际上从康定到新都桥这段路上是更美,不知道去过的驴友发现这一点没有?

新都桥周边的景色有很多,往北走33公里就是塔公草原,这个地方是免费景点也不收取任何门票,往塔公草原走的时候也有很多好玩的地方,其实川西的路上处处是美景,就这一小段就会经过很多的河流,草原,森林,山体,寺庙,还有藏族风情建筑,构成了一条美丽的长廊。

塔公草原位于塔公小镇,可以看到牦牛,旅游有一片一片的草原,但是这个地方平时旅游季节人太多,不喜欢热闹,可以选择周边的地方好好玩。

新都桥往东走70公里就是康定,实际上我们去西藏的时候,走川藏南线会直接路过康定,之后再走70公里就到达了新都桥,也就是说康定在新都桥周边70公里范围之内,康定是个什么地方呢?

都听过一首歌叫做康定情歌,说的就是这个地方,在一个景区叫做木格措,在康定拿的出手的地方,门票是105观光车90,搞对象的小情侣必须到这来玩一圈,来确定他们的爱情关系,定情定信定终生,从康定到达木格措,没有直达班车,可以选择包车拼车或者是自驾游过去,这个景区主要由杜鹃峡,芳草坪,七色海药,池沸泉,木格措,红海草,等六个景区组成,想要玩好也得需要一天时间,还好有电瓶车,要不然会走的累垮了身体。

从新都桥,再往西走就是亚丁稻城景区,亚丁景区不在318川藏线的路上,而是要绕进去,一般都会安排两天的时间到这里玩,门票170,电瓶车120,也可以坐索道,价格是190好像是。

亚丁,稻城是去西藏必去的景点之一,这里有很多的特色,三大圣山,自己去看吧,我就不多讲了,还有什么其他的疑问,可以随时私信我,我会直言不讳,有问必答,最后祝你们一路上玩的开心。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27714.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27714.html