新疆旅游景点大全(五一新疆有哪些好玩的呢有什么攻略)

小羊旅游 2022-01-10 03:25:44 阅读数:45

大全 旅游 新疆 景点 旅游景点

文章摘要:很高兴受邀回答您的这个问题。 我曾两次去新疆,第二次是2019年的9月末至10月中下旬,历时32 天,是自驾游。因为这个季节我没去过,两次新疆行都是在秋天,个人觉得走一次独庫公...

很高兴受邀回答您的这个问题。

我曾两次去新疆,第二次是2019年的9月末至10月中下旬,历时32 天,是自驾游。因为这个季节我没去过,两次新疆行都是在秋天,个人觉得走一次独庫公路是比较理想的了,沿途的风景非常的美,那里还有一个天山神秘大峡谷,很值得一去的。

也可以去五彩滩看一看。人们把新疆称之为“大美新疆”但也不同的季节有着不同的美,这个季节我没去过,也不好介绍,至于说禾木村,白哈巴村,那里的游客太多了,住宿有困难,需要提前预订。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27713.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27713.html