新安县旅游景点大全(马上元旦了,想带8岁的儿子外出旅游,河南洛阳有没有推荐的景点)

小羊旅游 2022-01-10 03:12:15 阅读数:797

旅游 新安 旅游景点 安县 新安县

文章摘要:看到这个问答就过来了,因为我自己也是感同身受,儿子今年7岁,长时间不带就感觉彼此之间生分了,而旅游恰恰是增进感情的最佳选择。 如果想去洛阳的话,建议以孩子为中心,玩...

看到这个问答就过来了,因为我自己也是感同身受,儿子今年7岁,长时间不带就感觉彼此之间生分了,而旅游恰恰是增进感情的最佳选择。

如果想去洛阳的话,建议以孩子为中心,玩与学兼顾,玩能够让孩子放松身心,敞开心扉地与你交流,而学则能够让你在他的成长中留下足迹。

首先,说洛阳可以玩的地方,那就有点儿多了,最近老君山比较火,但是元旦过去人可能会比较多,并且爬一路上,孩子可能受不了,如果想去山水景区,建议可以去龙潭峡、青要山等,山不高也不陡,孩子可以边爬边玩,景色也不错,最主要的是3月1号之前都免门票,两个人能省下大几百块了。

其次,说洛阳可以学的地方,其实有点儿多,今天我们不说龙门石窟白马寺了,说点儿小众景点,例如新安县的千唐志斋博物馆,这里可以说是唐史的研究基地,中国的书法圣地,孩子在这里不仅能够通过碑刻见识到唐朝不同阶层的人,还能够意识到文物保护的重要性。以后,每当提起唐朝或者千唐志斋,孩子都回想起来父母。

最后,还可以抽出来一天时间去洛阳老城的十字街、洛邑古城转转,小孩子特别喜欢这种人多热闹的地方,这样一趟下来,门票基本上是不花钱的,而且还能让孩子玩的开心,玩的尽兴!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27696.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27696.html