新疆乌鲁木齐旅游景点(新疆乌鲁木齐有哪些旅游景区)

小羊旅游 2022-01-10 03:12:13 阅读数:443

旅游 新疆 景点 乌鲁木齐 旅游景点

文章摘要:新疆省府乌鲁木齐市旧时叫迪化,它不仅是一个各民族大团结的城市,而且还是一个美丽的旅游城市。 最为著名的旅游景点有天山大峡谷。5A级,位于乌鲁木齐县。此景点与亚洲大陆中...

新疆省府乌鲁木齐市旧时叫迪化,它不仅是一个各民族大团结的城市,而且还是一个美丽的旅游城市。

最为著名的旅游景点有天山大峡谷。5A级,位于乌鲁木齐县。此景点与亚洲大陆中心,S101道相连。

乌市内有红山,燕儿窝,南山,和平渠,大巴扎,二道桥,鲤鱼山,红雁池等等。

东有吐鲁番的葡萄沟,坎儿井,火焰山。东北方向有一万泉,江布拉克,天山天池,均属国家5A级景区。

总之,乌鲁木齐是个好地方,旅游景点比较多。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27694.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27694.html