新丰旅游景点大全排名(韶关好玩的地方排行榜,韶关十大最好玩的地方推荐)

小羊旅游 2022-01-10 03:12:11 阅读数:779

大全 旅游 景点 旅游景点 新丰

文章摘要:一、丹霞山:经常听到什么丹霞地貌景观,那么这个作为广东省最大且是以丹霞地貌为主的景点怎么能错过呢?在韶关好玩的地方排行榜中它不仅有着百处石窟寺的遗址,而且还有很多的...

一、丹霞山:经常听到什么丹霞地貌景观,那么这个作为广东省最大且是以丹霞地貌为主的景点怎么能错过呢?在韶关好玩的地方排行榜中它不仅有着百处石窟寺的遗址,而且还有很多的景观都属于世界独一无二的那种哟!

二、大峡谷:毫不夸张的评价它为广东省最美的峡谷,每年不知道吸引着多少的游客,它高的深切度是四百米,其岩石距今也有3亿多年的历史,上千级的阶梯是如果能完全挑战下来还是需要很大的毅力和勇气。

三、坪田银杏之乡:银杏可以说是世界上非常美丽的一种植被,而韶关的坪田银杏之乡是最好的观赏点,如果您喜欢那遍地的金黄感那一定要去到此地,在拍上一张照片便会是非常满足的了。

四、九峰镇:层峦叠嶂的景观完全是能让人应接不暇,其镇内多种多样风景更是美如画,曾经此地也是很多文人墨客在在春季必定会来游玩上一番的地方,总体来说如果是春季到韶关旅游千万别错过。

五、新丰樱花峪:整个广东省樱花规模最大、品种最丰富的樱花旅游地,目前的樱花种类已经有差不多20个,里面小小的湖泊将樱花的完美的倒影在其中,看着别有滋味。而且附近就的自然风光的也都是相当吸引人的。

六、珠玑巷:有着差不多一千年左右历史古巷子,它得名于唐朝时期,曾经是非常重要中岭南文化转折地,巷子内古色古香的建筑完好的保存着,所以整个观赏下来完完全全能给人十足的震撼感。

七、韶关百丈崖峡谷漂流:很多人去韶关必定会选择漂流这项活动,而韶关百丈崖峡谷漂流是当地人们非常喜欢的一个漂流地点,刺激但又十分安全的各类漂流项目能让整个旅程更嗨。

八、三影塔:到如今已经是国家重点文物保护单位的它,在整个的游玩价值上是非常高的,塔上供悬挂着48只铜钟,看着给人感觉就是十分的大气,而且门票的话也只需要五元哟!

九、云天海温泉:休闲娱乐养生为一体的地方是非常值得去体验下的,而且这个温泉中有着非常独特的且丰富的矿物质元素,据了解对皮肤是很有好处的哟,温泉内也不乏一些吸引人的自然景观。

十、云门寺:在韶关好玩的地方排行榜中云门寺建立于公元923年左右,多余悠久的历史有着非常重要的象征性意义,目前也是全国重点保护的寺庙之一,这个灿烂的风光是它最吸引到人眼球的地方。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27692.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27692.html