新疆乌鲁木齐旅游景点(乌鲁木齐现在有哪些景区开放了)

小羊旅游 2022-01-10 03:12:10 阅读数:489

旅游 新疆 景点 乌鲁木齐 旅游景点

文章摘要:乌鲁木齐各大公园从昨天开始就陆续开放,植物园也应该在开放里面。而景区,目前哈熊沟不知道,但南山的景区,都开放了,包括新疆丝绸之路国际度假区、天山大峡谷、庙尔沟景区...

乌鲁木齐各大公园从昨天开始就陆续开放,植物园也应该在开放里面。而景区,目前哈熊沟不知道,但南山的景区,都开放了,包括新疆丝绸之路国际度假区、天山大峡谷、庙尔沟景区、西白杨沟景区和苜蓿台景区等景区景点已正式对外开放。

这一次疫情后,各大景区必然加上疫情防控力度,因此,如果人多,会限流,测温、戴口罩,三健康码,应该是必须的,其他如核酸检测报告,是不需要的,因为新疆文旅厅昨天发布信息,去新疆所有景区,都不需要核酸检测报告。

乌鲁木齐周边景区还比较多,包括盐湖、二道桥国际大巴扎景区(4A)、苜蓿台,以及达坂城各大景区等,随着乌鲁木齐全面恢复复工复产,以及自治区要求全疆各大户外景区开放,这些景区也必然开放了。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27691.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27691.html