忻州旅游景点大全(忻州有哪些不需要花钱就能玩的景点)

小羊旅游 2022-01-10 03:12:01 阅读数:389

大全 旅游 景点 旅游景点 忻州

文章摘要:你好,忻州境内免费又好玩的地方其实有很多,下面我来给大家简单的科普一下。先说市区吧,忻州市里的免费景点有四座各具特色的公园。 人民公园位于忻州市新建北路,是一座综合...

你好,忻州境内免费又好玩的地方其实有很多,下面我来给大家简单的科普一下。先说市区吧,忻州市里的免费景点有四座各具特色的公园。

人民公园位于忻州市新建北路,是一座综合性较强的现代化公园。

古钟公园的话在忻州的城南,是忻州最早的一座公园,里面的建筑风格有一定的历史感。

下面说一下咱们忻州最近新修建的体育公园,公园环境跟名字一样,里面有大量的体育设施,篮球场、足球场、乒乓球场等等一应俱全。位于忻州长征后街,属于城西。

接下来说一下咱们忻州最高大上的一座公园,云中河公园(国家4A级景区),这座公园依靠云中河而建,景区里的四座大桥是忻州的地标性建筑。而且公园内还有不少的娱乐场所,非常适合周末一家人前去游玩!

讲完上面的四座免费公园,下面说一下忻州境内的免费景点。我最推荐的一个是原平天涯山景区,这个景区距离忻州市区不到一个小时的车程,里面的寺庙和风景非常漂亮。景区内的看点也很多(石鼓寺,介子推,菩萨像等等),差不多需要半天时间才能全部走完。虽然已经建好三四年了,但从来都不收门票。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27683.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27683.html