襄阳旅游景点大全(襄阳最有名的是什么)

小羊旅游 2022-01-10 03:12:00 阅读数:381

大全 旅游 景点 旅游景点 襄阳

文章摘要:崇敬军人,宣传将军。湖北襄阳的名人,我己介绍过靖志远上将,肖天亮中将等等,欢迎关注。今天再介绍几位从襄阳走出来的解放军将军,与友友们分享,他们是: △涂元季,湖北老...

崇敬军人,宣传将军。湖北襄阳的名人,我己介绍过靖志远上将,肖天亮中将等等,欢迎关注。今天再介绍几位从襄阳走出来的解放军将军,与友友们分享,他们是:

△涂元季,湖北老河口市人,中国人民解放军总装备部研究员,国防科工委高级工程师,1939年5月出生,1982年调到国防科工委科学技术委员会任科技秘书;1983年起任科技委副主任钱学森同志的秘书和学术助手,文职少将军衔。

△聂海胜,湖北省襄阳市枣阳市人,少将军衔。1964年9月出生,1983年6月于空军长春飞行学院入伍,1986年12月加入中国共产党。现为中国人民解放军航天员大队特级航天员、航天员大队大队长。2005年10月,与费俊龙执行神舟六号载人飞行任务,获得圆满成功。 2013年6月11日至26日,与航天员张晓光、王亚平(女)搭乘神舟十号执行神舟十号载人飞行任务,执行天宫一号与神舟十号载人交会对接任务,获圆满成功。 2011年7月晋升少将军衔。

△王宏运,湖北老河口人,1945年4月生,中共党员,大专文化。历任武警湖北省总队第6支队政委,武警湖北总队政治部主任,武警湖北总队副政委兼政治部主任,武警湖北总队副政委,武警部队政治部干部处处长,武警部队后勤部政委,少将警衔。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27682.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27682.html