小东江旅游景点(湖南小东江有什么景点)

小羊旅游 2022-01-10 02:58:46 阅读数:665

旅游 小东 景点 旅游景点 东江

文章摘要:1、二号桥 因小东江水雾仙境,每天早晨这里人群汇集,长枪短跑,齐刷刷地对准江面,晚去找个理想的位置都难。你可以选择在桥面上拍摄,这里视野更开阔,,是拍山景江面的好地...

1、二号桥

因小东江水雾仙境,每天早晨这里人群汇集,长枪短跑,齐刷刷地对准江面,晚去找个理想的位置都难。你可以选择在桥面上拍摄,这里视野更开阔,,是拍山景江面的好地方;而桥下也有江边栈道,更靠近江面,拍摄渔船和撒网更方便。

2、原始次森林

郁郁葱葱,古藤缠绕,鸟语花香,沿江栈道已基本修通,太阳升起后,沿江边栈道闲逛,看着雾慢慢散去,同样惊艳,运气好还能欣赏小东江倒影,其“镜面”不亚于九寨沟镜海。而镜海是没有仙雾的。小东江还可乘竹筏或者小船亲临迷雾期间,做回画中人。

3、东江湖

去东江湖的路上别忘记了看看东江湖大坝,就是它造就了被人誉为“中华奇景,宇宙奇观”小东江雾境。东江湖还可乘游艇,游湖和登兜率灵岩依岛。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27671.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27671.html