香港旅游景点排行(去香港旅游有什么地方最经典最好玩,有什么食物好吃经典有特色)

小羊旅游 2022-01-10 02:58:39 阅读数:176

旅游 香港 景点 旅游景点 香港旅游

文章摘要:去香港玩首先要保证自己的通行证签证办好了,买好八达通,还有最好能够带一张能刷Visa的信用卡,看到了想买的可以立刻血拼,兑换港币可以直接在香港的中国银行兑换,汇率相差也...

去香港玩首先要保证自己的通行证签证办好了,买好八达通,还有最好能够带一张能刷Visa的信用卡,看到了想买的可以立刻血拼,兑换港币可以直接在香港的中国银行兑换,汇率相差也不大。

下面就介绍香港最经典最好玩,还有好吃经典有特色了

深水涉

经常看TVB的朋友对这个地名一定不会陌生,警匪片最常见的取景点。去了香港来到了深水涉,那里会让你看到一个不一样的香港,高楼林立的都市气息在这里会消失,这里弥漫着浓浓的市井气息和怀旧感,还有就是之前《锋味》在这里探过店,这里虽然是香港最穷的区,但是藏着很多美味

1.添好运点心

被誉为全球性价比最高的米其林餐厅,人均40港币。其中一家分店就在深水涉福荣街

菜品种类比一般茶餐厅少,但是每一样都是精品。

2.坤记糕点

也是位于深水涉,是一家创立了40年的老店,所有的糕点用古法制作。很多港人也会排队购买,能让本地人趋之若鹜的,有什么理由错过

3.澳洲牛奶公司 位于佐敦,离深水涉比较近,可以坐地铁到达。人均50港币,这里的招牌是厚蛋三明治。可以见到很多很多的明星 上次我刚买完双皮奶 后面余文乐就来了 但是很可惜想去拍照已经被人群挡住 而且下面还有很多景点在等我。

中环的半山扶梯

在中环买完了奢侈品,看完了IFC等的高级商厦。我们就去半山扶梯安静一下,坐着扶梯直上可以看到很多藏在弯弯曲曲小巷里的潮流店铺、小酒吧、古董店、艺术工作室、美食店。 扶梯的起点在皇后大道中,不是罗大佑的皇后大道东哦,沿阁麟街而行一直到半山,是目前世界最长的电梯,扶梯有二十多个出入口,可以随时停下来拐进去小街里面寻找美好。

在半山扶梯还有九记牛腩

九记牛腩在中环歌赋街21号,他的牛腩真的很鲜!不像其他店的牛腩柴。

夜景

看夜景一定要去太平山顶俯瞰完后再下来维港看夜景

太平山顶可以从中环坐半山扶手电梯上到半山腰,再打的上山。可以看了半山扶梯的景色也可以顺道去山顶。也可以坐缆车上下,从花园道步行到缆车总站,乘坐缆车至山顶总站。太平山的凌霄阁,还有蜡像馆也是很不错的经典。

维港夜景,可以坐地铁到尖沙咀,沿着半岛酒店的出口出来就到了。还可以再中环码头坐天星小轮。天星小轮是香港的老式交通工具,值得体验。

还有还有,下面这个号是我的,欢迎大家组团骚扰我

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27665.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27665.html