咸阳旅游景点大全(西安旅游,飞机晚上十点半到咸阳,这两个地方有什么必须去的景点)

小羊旅游 2022-01-10 02:58:37 阅读数:293

大全 旅游 咸阳 景点 旅游景点

文章摘要:问题:西安旅游,飞机晚上十点到咸阳,这两个地方有什么必须去的景点? 答:你好,首先我要感谢你的提问。我才忙完,这会才看到问题抱歉回答晚。咸阳旅游主要是一些古墓:如杨贵妃...

问题:西安旅游,飞机晚上十点到咸阳,这两个地方有什么必须去的景点?

答:你好,首先我要感谢你的提问。我才忙完,这会才看到问题抱歉回答晚。咸阳旅游主要是一些古墓:如杨贵妃墓马嵬驿,乾县的乾陵(武则天陵墓)景区、汉阳陵等等,都在郊县。西安的景区很多,我自己去的也不多,自己印象深刻的有大雁塔及大唐芙蓉园,大雁塔以前都可以上到塔顶,不清楚现在能否登顶,钟楼和城墙,曲江池遗址公园,大唐不夜城,大唐西市、碑林博物馆等这些都在市内;华山在渭南地区的华阴县,秦始皇兵马俑和骊山风景区都在临潼。看你的时间,市内景点基本都有地铁到达。

@淮扬看点

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27663.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27663.html