香港著名旅游景点(香港有哪些值得一去再去的好去处)

小羊旅游 2022-01-10 02:58:35 阅读数:286

旅游 著名 香港 景点 旅游景点

文章摘要:我觉得,香港给很多人的印象都是灯红酒绿、购物天堂,大家来旅游经常都是买买买吃吃吃,但是,不要忘记!香港有263个的碧蓝海岛,人少景美!建议大家不妨抽个1、2天去海边转转...

我觉得,香港给很多人的印象都是灯红酒绿、购物天堂,大家来旅游经常都是买买买吃吃吃,但是,不要忘记!香港有263个的碧蓝海岛,人少景美!建议大家不妨抽个1、2天去海边转转吧~

南丫岛

南丫岛名气比较响,是很多港剧的取景地。整个岛布满香蕉树和棕榈树,洋溢着浪漫小资情调。

海水湛蓝,还有不算很高的山丘,很多人都喜欢来这里徒步,从索罟湾至榕树湾,全长约六公里,沿途可俯瞰洪圣爷湾等美景。

浅水湾、赤柱

如果不想去到离岛这么远,那么可以选择在中环、湾仔或者尖沙咀等地直接坐公交到浅水湾。浅水湾呈新月形,可以说是香港最具代表性的沙滩了,很多上班族周末都喜欢来这里走走。

在浅水湾游玩后一路沿海,就来到赤柱。这里有阳光海滩、独特的建筑、小清新的商店、林立的酒吧和露天茶座、来自各国的朋友...古色古香又处处充满异域风情。静静地在街边,喝咖啡看看海,也是一种享受。

【关注:粤港澳大湾区,好内容等着您】

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27661.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27661.html