香港有哪些旅游景点(香港有哪些让你难忘的景点)

小羊旅游 2022-01-10 02:58:32 阅读数:299

旅游 香港 景点 旅游景点

文章摘要:香港是我很喜欢的旅行目的地之一,这里既有繁华的高楼大厦,又保留着许多传统的文化,不止是购物的天堂,更是美食之都,融汇全球餐饮文化的精粹。要说难忘的景点,列举以下几...

香港是我很喜欢的旅行目的地之一,这里既有繁华的高楼大厦,又保留着许多传统的文化,不止是购物的天堂,更是美食之都,融汇全球餐饮文化的精粹。要说难忘的景点,列举以下几处:

海运观点海运观点是一处观光平台,也是香港最新开放的免费景点,位于海港城海运大厦的末端。这里三面环海,是欣赏维多利亚港夜景的绝佳地点,最最重要的是,因为是前不久才刚刚开放的,知道的人不多,游客很少,这样不论是拍摄夜景还是纯粹观赏来说,感受都比在尖沙咀、星光大道那边要好的多。

太平山顶太平山位于香港岛西北部,这里可以登高望远,俯瞰香港全景。建议接近黄昏时候来更好,即能看到白天的景又能看到香港夜景,也能观赏到夜暮降临时,整个城市瞬间变幻的时刻,尤其是夜晚星罗棋布、璀璨闪亮的灯火,令人惊艳!大部分游客,都是在收费的“凌霄阁”上观景,其实山上还有许多免费的观景台,每个观景台看到的景色都不同,没有必要去付费的。

香港海洋公园香港海洋公园凭山临海,是全东南亚最大的海洋水族馆及主题游乐园。听到名字,不要以为这里只是个大型的海洋馆,其实香港海洋公园是一座依山而建,集海陆动物展览、多种机动游乐设施和各种表演于一身的大型主题公园,且处处体现着香港的特色和风趣,是香港很经典的旅游景点,非常值得一去。建议错开节假日和周末前往,否则游客太多一些热门项目排队会太久。

尖沙咀位于九龙半岛南端的尖沙咀,大概是大陆游客去的最多的地方,这里不但景点众多,大型购物商场也有很多,只是大部分游客都忽略了那些隐没在高楼大厦之间的历史古迹,如果对这些拥有独特建筑特色的古迹有兴趣,那就值得一一寻找、探访,如:大包米讯号塔、九龙玫瑰堂、圣安德烈堂、1881遗址、时间球塔等等。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27658.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27658.html