咸阳旅游景点排名前十(咸阳最热门景区有哪些)

小羊旅游 2022-01-10 02:41:55 阅读数:223

排名 旅游 咸阳 景点 旅游景点

文章摘要:市区:风雨廊桥“全国首座秦汉风格的双层景观廊桥”,坐落于咸阳渭河南区。横跨渭河两岸。夜景独具一格,二层有图书馆。 渭河北岸:“关中八景之一”古渡博物馆。记录咸阳古渡的...

市区:风雨廊桥“全国首座秦汉风格的双层景观廊桥”,坐落于咸阳渭河南区。横跨渭河两岸。夜景独具一格,二层有图书馆。

渭河北岸:“关中八景之一”古渡博物馆。记录咸阳古渡的记忆,免门票。

其西侧为,“最大广场之一”统一广场,可欣赏“秦始皇”雕像及渭河两岸景色。

统一广场西侧便是,渭滨公园,咸阳首座军民共建,至今为止,里边停放着一架️模型。

紧挨着便是,咸阳最大的人工湖“咸阳湖”,与渭河一墙之隔。

咸阳湖二期,位于咸阳高新区河堤路,素有“马尔代夫”之称。

钟楼广场,清渭楼

咸阳沣河森林公园

汇通十字,亚洲最大的露天面食,改造之后别具一格。

咸阳文庙,又称咸阳博物院,中山街33号,免门票。

中五台在东风路文林路十字东南角。

凤凰台,位于渭城区人民中路。

近处,茂陵阳陵周陵

奥体中心,市民文化中心。

远处,乾陵,马栏山等

具体位置及其他景点请自行搜索!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27641.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27641.html