仙居旅游景点大全(想去浙江仙居旅游,有哪些旅游攻略)

小羊旅游 2022-01-10 02:41:50 阅读数:334

大全 旅游 景点 旅游景点 仙居

文章摘要:刚从仙居考察回来,就看到了这个提问,正好可以结合自己的体验,给大家一点建议。 去往仙居自由行,自驾车是最好不过。因为仙居隶属台州山区,群山连绵,号称是“八山一水一分...

刚从仙居考察回来,就看到了这个提问,正好可以结合自己的体验,给大家一点建议。

去往仙居自由行,自驾车是最好不过。因为仙居隶属台州山区,群山连绵,号称是“八山一水一分田”。因此,公共交通自然不是那么发达。 一般去仙居自驾车旅游,推荐至少两天的时间。

我们从杭州过去,开车时间也将要三个小时。抵达仙居县城的时候,已经是12点多。下榻的东方大酒店是挂四星的,算是当地最好的一家酒店了。

因为客房还没打扫出来,就先到边上随便吃了点中饭,然后安排入住。稍作休息后,下午再开车前往神仙居景区,大概在半个小时的车程。

然后晚饭就在神仙居附近用的,找了一家农家乐,感觉味道比城里的还好。

第二天上午直接退房,然后去游览了皤滩古镇,从县城过去也就半小时。小镇从唐代开始形成,至今已有千年之久。不过,从整体上看,这里还不算是一个开发得很成熟的景区,但这也正好保持了它的原汁原味。

黑瓦白墙的建筑、长长的鹅卵石路,略显破旧的木结构等,都让你读出了历史在这里的沉淀。 镇上用完中饭后,返回杭州,结束行程。

生活似旅行,有缘即同行!更多旅游资讯或江南游线路定制,请关注本号:【笔尖上的旅行】,一个致力于让文字带上趣味和态度的旅游创作号!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27637.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27637.html