霞浦旅游景点大全(福建霞浦有哪些沙滩好玩)

小羊旅游 2022-01-10 02:41:42 阅读数:280

大全 旅游 霞浦 景点 旅游景点

文章摘要:霞浦的沙滩如果要写成书都可以,这里简略说下吧: 早年最好的沙滩在下浒,但是后来因地方保护得不够好,比较脏了,慢慢去得人也少了。不然以前霞浦有什么沙滩活动都是在那里举...

霞浦的沙滩如果要写成书都可以,这里简略说下吧:

早年最好的沙滩在下浒,但是后来因地方保护得不够好,比较脏了,慢慢去得人也少了。不然以前霞浦有什么沙滩活动都是在那里举办的。

现在比较热门的是大京沙滩,最大的优势是一整条沙滩相当长,干净且空旷。打个比方吧,站在沙滩边不扭头是看不完整条沙滩的。手机拍全景移过去,不够拍,看清楚不够拍!周边的大京古堡古街保留得尚好。

还有闾峡沙滩也很不错,夏天去的话,不远还有海边独立民宿,住一晚体验一下夜晚的海滩和早起日出的海滩相当棒。它的独特之处在于,比较小众,不太好找,但沙滩干净海水较清,与周边石崖相得益彰。它没那么空旷,却有点险峻奇的视觉效果,喜欢摄影或航拍的朋友可以出挺多大片。

高罗的海滩,应该是离县城最近的还不错的沙滩了。刚修好路三十分钟左右必到。下白石那条路原先只不到进出单车道,也拓宽了。因为今年省运会帆船赛赛点在这,高罗沙滩没大京那么长,但也算不错了,缺点是有时海水不甚干净。夏天有沙滩车、快艇可以玩不过价格略贵。

这里只例出沙滩较好的。适合全景拍照的可能还是小浩花竹公认的摄影点。如果时间充裕,可以到不远的三沙的嵛山岛,风景也相当OK。本地人个人心得,点个赞或关注本号谢谢。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27629.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27629.html