西双版纳必去景点(西双版纳有什么好玩的地方)

小羊旅游 2022-01-10 02:41:39 阅读数:72

景点 西双版纳 版纳 必去

文章摘要:谢谢邀请: 去西双版纳旅游不仅体验到少数民族的风情,还可以看到不少好玩的景点,参加像泼水节这样好玩的节日庆典,还能观看许多稀奇、古老、奔放、频危的动植物,西双版纳有...

谢谢邀请:

去西双版纳旅游不仅体验到少数民族的风情,还可以看到不少好玩的景点,参加像泼水节这样好玩的节日庆典,还能观看许多稀奇、古老、奔放、频危的动植物,西双版纳有许许多多好玩的景点。

1、西双版纳野象谷

2、中科院西双版纳热带植物园

3、西双版纳原始森林公园

4、西双版纳傣族园

5、西双版纳基偌山寨等等……

1、四月份参加水中的狂欢,菩提树吐绿,花开怒放,地处云南西双版纳边陲美丽的"绿洲",迎来了狂欢的泼水节。

2、西双版纳有许多热带水果,绝对让你垂涎三尺的稀奇、异果,像释迦、菠萝蜜这都是很美味的水果,如果碰到你没有见过的水果,千万不能错过品尝它们的好机会。

3、西双版纳原始森林有野象,在西双版纳唯一可以观赏出没地方的野象,还可以看到西双版纳原始森林野象的生活状态。

4、可以坐在硕大卷鼻的野象上边,亲身体验前所未有的丛林法则,尽情领略热带雨林的风光,美丽如画的热带雨林景色,值得您前去旅游、观赏,千万别错过人生最美好的年华,欢迎您大驾光临,在这里等您额……

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27626.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27626.html