霞浦必去的景点(春节想自驾游霞浦怎么玩更加合理)

小羊旅游 2022-01-10 02:41:38 阅读数:507

春节 霞浦 自驾游 景点 必去

文章摘要:霞浦是摄影爱好者的天堂,冬季虽然不是热门季节,只要天气晴好,日出、日落、滩涂、鱼排等景色一样有机会欣赏。春节期间也能体会闽东最古老县城民风习俗。 如果是从南京出发,...

霞浦是摄影爱好者的天堂,冬季虽然不是热门季节,只要天气晴好,日出、日落、滩涂、鱼排等景色一样有机会欣赏。春节期间也能体会闽东最古老县城民风习俗。

如果是从南京出发,800公里左右路程1天高速可达。建议在霞浦住上5晚,深度漫游4天。南京——霞浦(5晚)——南京,全程6天时间。

从方位来看,霞浦可寻迹东、南、西、北4条线路,每条线路都能安排1天时间

东线:早上北岐滩涂看日出(或花竹村)→留云洞游览→三沙镇→古镇码头坐船去大嵛山岛,游玩大嵛山岛→下午返程小皓或东壁看日落(小皓和东壁日落,一是从山顶,一是从海平面)

南线可玩一天多:主要是沙塘里、沙江S湾、涵江,溪南镇围江、台江等。然后还可前往大京古堡、高罗沙滩、下浒镇外浒沙滩等

西线半天多时间:主要游盐田畲族自治乡,北斗村以及钓岐、浒屿澳村观日落等。

北线:主要游览牙城镇、杨家溪。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27625.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27625.html