西双版纳必去的景点(西双版纳十大必去景点有哪些能不能具体说说)

小羊旅游 2022-01-10 02:41:37 阅读数:933

景点 西双版纳 版纳 必去

文章摘要:西双版纳十大必去景点: 1、野象谷:漫步林中步道,感受原汁原味的热带雨林风光。野象频繁光顾的地方,运气好还可看到象群出没。 2、西双版纳热带植物园:王莲、箭毒木等各种珍...

西双版纳十大必去景点:

1、野象谷:漫步林中步道,感受原汁原味的热带雨林风光。野象频繁光顾的地方,运气好还可看到象群出没。

2、西双版纳热带植物园:王莲、箭毒木等各种珍稀罕见的热带植物让人大开眼界。漫步园中,呼吸略带潮湿的新鲜空气,给自己的肺做一次清洁。

3、曼飞龙佛塔:西双版纳著名的佛塔群。曼飞龙佛塔也叫笋塔、白塔,位于景洪市大勐龙乡曼飞龙寨子后面的山顶上,距离景洪市70公里,距离大勐龙镇3公里。

4、西双版纳原始森林公园:漫步于原始森林的奇珍异树之间,感受热带雨林风情。孔雀湖边看孔雀放飞,上百只孔雀展翅飞翔,场面壮观。

5、基诺山寨:在隆隆的鼓声中感受浓郁的基诺族风情。基诺山寨位于景洪市东部基诺乡巴坡村,距离景洪市28公里,是基诺族世代繁衍生息之地。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27624.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27624.html