西双版纳旅游景点攻略(西双版纳有哪些必去景点和美食求攻略)

小羊旅游 2022-01-10 02:27:59 阅读数:634

旅游 景点 旅游景点 西双版纳 版纳

文章摘要:美丽的西双版纳,去西双版纳不能错过的景点和美食! 关注王小王 说到旅游相信每个人都是非常向往的,现在的人们经济条件提高了,很多人都会选择在假期的时候去旅游,所以说现...

美丽的西双版纳,去西双版纳不能错过的景点和美食!

关注王小王

说到旅游相信每个人都是非常向往的,现在的人们经济条件提高了,很多人都会选择在假期的时候去旅游,所以说现在的旅游业发展得也是非常的迅速,当然这种现象还是非常好的,不仅能够带动旅游业而且还能够带动中国各个地区的一些经济。旅游的途中,也能够让我们亲近大自然感受来自不同地区的风土人情,走出去之后你才会发现原来世界如此之大,记得小的时候有一首歌曲,就是专门写西双版纳的。

西双版纳的美似乎无法用语言去描述,在彩云之南有一片理想而神奇的乐土叫做西双版纳,如果你非常的热爱大自然,可以选择去往西双版纳,如果你是一枚吃货,也可以选择去西双版纳,那里有数不尽的美食和美景。如果说西藏是离天堂最近的地方,那西双版纳就是天堂,遗落在人间的一颗宝石,美丽的西双版纳,去西双版纳不能错过的景点和美食。那么今天就与王小王一起来聊聊西双版纳的美吧!

中科院西双版纳热带植物园,很多去往西双版纳旅游的人对这个景点是非常熟悉的,这里是一个集科学研究,物种保存,科学普及为一体的综合性植物园,也是5a级的旅游景区。这里有很多我们没有见过的独特植物,一定能够满足你十分好奇的心,这里分为两个区一个是东区一个是西区非常的庞大,来到这里的时候,一定会让你大开眼界。虽然小编没有去过,但是单看这里的图片就能够知道,这里一定是非常独特又美丽的,有机会的话一定要去看一看那里独特的植物。

傣族园,西双版纳的傣族园虽然算不上是5a景区,但是也是我国保存最完好的五个傣族自然生态村落群,来到这里的时候,能够让我们感受到这里的热情奔放,但同时也能够让我们体会到这里安静的时光。像现在很多人生活压力和工作压力都非常的大,也可以来到西双版纳的傣族园,绚丽的亚热带庭院风光,花果飘香的世外桃源,而且也能够让我们体验到这里热闹的泼水节。

漫天公园,这个公园有着1300多年的历史也是西双版纳最古老的公园了,是过去傣王的御花园,公园美丽的景色吸引着无数的游客来到这里,公园里设有民族文化广场,有植物区,也有孔雀园,大大小小的有八个景区。当然除了观看这些景区之外,还可以自费参与篝火晚会,相信很多人都是非常向往篝火晚会的很多人围在一起,吃吃喝喝跳跳舞,心情非常的开心,而且这里的人也是非常的有情好客。他们看到你坐在那里都会热情的邀请你参加一起跟他们跳舞唱歌,所有的烦恼都会抛之脑后了。

野象谷,这里是西双版纳最经典的景区,在这里我们可以观赏到亚洲野象,也是国家4a级的旅游景区,里面有亚洲象种源繁殖中心,亚洲象生态观测区,野生动物观赏区等等。这里的人不仅非常的好客训练的亚洲野象也是非常的亲近人,它们会有自己长长的鼻子把你卷起来,然后会轻轻的把你放下,也会吸取一些水然后向你泼水非常的凉爽,非常的好客。

望天树景区,这里是阿凡达的故乡天然的氧吧,能够让你的肺尽情的洗一个澡,在这里可以探秘天人合一的热带雨林,领略热带雨林的五大奇观,特别适合那些喜欢探险的人。最后一个就是西双版纳的原始森林公园,西双版纳原始森林公园是泉州离鸿景城最近的一片原始森林,它保存完好的25000亩热带沟古雨林的基础上所创建的,园内森林的覆盖率能够到达98%,是一个天然的大氧吧。

这只是西双版纳的美景,同样,西双版纳的美食也是非常多的,相比较出名的香竹饭,炸牛皮,香茅草烤鱼,油炸青苔,酸笋,包烧等等。可以说西双版纳的美食真的是特别特别的多,绝对能够满足很多人的口味,晚上的西双版纳也是非常热闹的,这里有很多的夜市,夜市里各种各样的商品可以跟我们去选择。

总而言之西双版纳是一个非常值得大家去玩的地方,那里有美景,有美食,还可以去探索一下神秘的热带雨林,美丽的西双版纳,去西双版纳不能错过的景点和美食。你喜欢这么美丽的西双版纳吗?

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27621.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27621.html