西宁市内必去景点(西宁有哪些不得不去的地方和不得不吃的美食)

小羊旅游 2022-01-10 02:27:58 阅读数:836

景点 市内 西宁 必去 西宁市

文章摘要:如果你只在西宁市里和周边的话建议去下西宁的清真寺,东关的清真寺比较大,每周五下午一点做礼拜很壮观的,而且礼拜结束后有人给大家进行讲解,比较合适;市里还有一个马步芳...

如果你只在西宁市里和周边的话建议去下西宁的清真寺,东关的清真寺比较大,每周五下午一点做礼拜很壮观的,而且礼拜结束后有人给大家进行讲解,比较合适;市里还有一个马步芳公馆,据说用了很多黄金打造的,可以去看下,具体开馆时间留意下。还有就是离西宁大概有50公里的塔尔寺可以去一下,是藏传佛教黄教的发源地,值得一看,门店应该是100我记得,青海湖就不用说了,时间充裕的话肯定要看下的,但根据季节,我是十一去的,周边的油菜花基本上都没了。其他的就没有太多特色了。至于吃的,莫家街就是小吃一条街,很多吃的,可以去看下,但当地人说都是坑外地人的,我在附近一个叫清真益鑫羊肉手抓馆吃了一份手抓羊肉,不错,值得去吃;还有牦牛肉火锅也可以尝下。如果去西北转的话建议直接包车,长距离开车还是那帮师傅有经验,希望可以帮到你。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27620.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27620.html