西宁市内必去景点(如果我想去青海旅游,都有哪些地方可以考虑玩一下呢)

小羊旅游 2022-01-10 02:27:57 阅读数:519

景点 市内 西宁 必去 西宁市

文章摘要:hello大家好我是小许摄影:我很高兴回答你的这个问题、作为青海人我来为你规划一下旅游的行程、青海属于青藏高原,省会西宁是你旅游到达的第一站,来到这里一定去看一下西宁清...

hello大家好我是小许摄影:我很高兴回答你的这个问题、作为青海人我来为你规划一下旅游的行程、青海属于青藏高原,省会西宁是你旅游到达的第一站,来到这里一定去看一下西宁清真大寺、青海博物馆、红西路军烈士陵园都是标志性和红色历史文化建筑,然后去百年莫家街吃青海地方特色、 开始行程去塔尔寺佛教圣地。天下黄河贵德去一下,看看清澈见底黄河,青海湖中国最大的内陆咸水湖,青海湖日出一定不要错过,天空之镜茶卡盐湖、都兰古墓,格尔木昆仑山,可可西里无人区看看藏羚羊脏野驴,体验高海拔的美、世界最大的盐湖察尔汗盐湖,浩瀚星空拍摄地水上雅丹地貌,祁连大草原 都是值得看的谢谢就分享这么多主要的景点希望帮到你 。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27619.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27619.html