西宁旅游景点攻略(青海旅游攻略有哪些)

小羊旅游 2022-01-10 02:27:51 阅读数:942

攻略 旅游 景点 旅游景点 西宁

文章摘要:青海旅游攻略有哪些?之前回答过类似问题,我去青海旅行过3次了,我来把我的攻略推荐给您。 “大美青海”!名不虚传。是的,不到青海真的不知道“大美青海”的含义,只有你身...

青海旅游攻略有哪些?之前回答过类似问题,我去青海旅行过3次了,我来把我的攻略推荐给您。

“大美青海”!名不虚传。是的,不到青海真的不知道“大美青海”的含义,只有你身临其境才能感受到青海的美。到青海一般有两条常走的旅游线路,推荐如下:

第一,青海、甘肃大环线。从西宁出发→塔尔寺→拉脊山→倒淌河→青海湖→德令哈(住宿)→茶卡盐湖→克鲁克湖→翡翠湖→柴达木盆地雅丹地貌→当金山(最美沙漠公路)→瓜州→敦煌(宿宿)沙洲夜市→月牙泉、鸣沙山→莫高窟(网上提前预约)→嘉峪关→张掖七彩丹霞→祁连山观景台→西宁。

第二,青海、西藏旅游线路。从西宁出发→塔尔寺→青海湖→茶卡盐湖→察尔汗盐湖矿山公园→格尔木(住宿)→昆仑山口→玉珠峰→玉虚峰→那曲(西藏)羌塘草原→那木错→拉萨→布达拉宫→大昭寺→八角街→①珠峰大本营→羊卓雍错→去往新疆方向。②从拉萨去往林芝方向苯日神山→雅鲁藏布江大峡谷。

这两条线路都是非常经典的,既有雄伟的高山雪峰,又有众多神奇的高原湖泊,还有特有的高原地貌,更有塔尔寺、布达拉宫、大昭寺、八角街等具有民族特色的建筑古迹。一路下来定会收获满满,不虚此行。

好了,就和大家分享这些吧,具体怎样旅游还要朋友们根据自己的兴趣爱好来定。

祝朋友们旅途愉快!一路平安!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27614.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27614.html