西安市内必去景点大全(西安市内必玩景点)

小羊旅游 2022-01-10 02:27:47 阅读数:424

西安 景点 西安市 市内 必去

文章摘要:1、世界第八大奇迹 秦始皇兵马俑博物馆,是秦始皇陵的陪葬坑,对外参观有3个兵马俑坑。这里出土了一千多个士兵陶俑,每个表情姿态各不相同。 2、陕西历史博物馆:国家宝藏巡礼...

1、世界第八大奇迹

秦始皇兵马俑博物馆,是秦始皇陵的陪葬坑,对外参观有3个兵马俑坑。这里出土了一千多个士兵陶俑,每个表情姿态各不相同。

2、陕西历史博物馆:国家宝藏巡礼

藏品时间跨度一百万年,包括商周时期的青铜器、历代的陶俑、汉唐的金银器具和唐墓壁画等在内的珍品文物,建议安排2-3小时参观。

3、西安城墙:全国保留最完整城墙

西安城墙,是古都西安的标志性景观。现存的城墙建于明朝初年,是中国现存最完整的古城墙。城墙总周长约14公里,最佳游览时间是傍晚。

4、大唐芙蓉园:国内最大仿唐建筑

大唐芙蓉园建于原唐代芙蓉园遗址上,再现了唐代皇家园林的风貌,园内每天都上演“祈天鼓舞”、“梦回大唐”、水幕电影等表演也是芙蓉园的亮点。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27610.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27610.html