西昌旅游攻略必去景点(西昌有什么好玩的地方)

小羊旅游 2022-01-10 02:27:39 阅读数:201

攻略 旅游 景点 必去 西昌

文章摘要:西昌是旅游城市,如果你第一次来,可以上泸山,下邛海,花一天时间;可以去黄联看看土林,与云南的土林风格类似,离土林比较近的是仙人洞;又会花一天时间;如果时间允许可以去普格温泉...

西昌是旅游城市,如果你第一次来,可以上泸山,下邛海,花一天时间;可以去黄联看看土林,与云南的土林风格类似,离土林比较近的是仙人洞;又会花一天时间;如果时间允许可以去普格温泉,不过国庆时可能会爆满,途中顺便可以看看洛髻山(山上有冰川\原始森林,可以坐索道上山。

西昌还有很多吃的地方,小吃到处都是,建议你吃西昌的羊肉(尤其是会理的黑山羊肉)和牛肉。装修好点的大众型饭馆在胜利南路,一家接一家,其中有个菌竹轩专卖山珍,价格不高,推荐去看看。

延展阅读:

西昌市位于中国西南地区,四川省安宁河谷地区,是凉山彝族自治州的州府所在地,也是攀西地区的政治、经济、文化及交通中心,川滇结合处的重要城市,是四川打造的攀西城市群中的核心力量。

西昌是一个多民族聚居的城市,有汉、彝、回、藏等28个民族,以汉族人口居多,少数民族占总人口的18.77%。境内有中国四大航天基地之一的西昌卫星发射中心。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27602.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27602.html