西安有哪些景点最值得去(本人这个月要去西安,请问下西安有哪些好吃和好玩的)

小羊旅游 2022-01-10 02:27:34 阅读数:284

个月 要去 西安 景点

文章摘要:西安逛的地方很多。兵马俑、华清池、城墙、大雁塔、碑林、省历史博物馆、汉阳陵、乾陵等都值得一游。时间充裕可以去爬华山,游翠华山,太平森林公园等,领略秦岭风光。 吃的也...

西安逛的地方很多。兵马俑、华清池、城墙、大雁塔、碑林、省历史博物馆、汉阳陵、乾陵等都值得一游。时间充裕可以去爬华山,游翠华山,太平森林公园等,领略秦岭风光。 吃的也很多,回民街有很多小吃,都可以尝一尝。羊肉泡馍不推荐,因为许多外地朋友吃不惯。东木头市秦豫肉夹馍值得尝一尝。凉皮就近问当地人找小店,一般味道差不了。永兴坊(就是喝摔碗酒很火的地方)聚集了许多陕西小吃,也都是蛮精致的。最后说一句,各人口味不同,喜欢的你可以不夸,不喜欢的没必要地域黑,乱吐槽。愿你有一个愉快的西安之行!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27597.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27597.html