西安旅游景点大全排名(清明节个女朋友想去西安旅游,三天,大神们推荐个旅游攻略吧.)

小羊旅游 2022-01-10 02:27:31 阅读数:403

大全 旅游 西安 景点 旅游景点

文章摘要:三天时间逛西安,和我前年一样。给你说一下我的行程,供你参考。 前年我在北京,老婆在大连,我们约好三天时间到西安旅游。我提前一天在网上联系到了一家西安当地旅行社,约了...

三天时间逛西安,和我前年一样。给你说一下我的行程,供你参考。

前年我在北京,老婆在大连,我们约好三天时间到西安旅游。我提前一天在网上联系到了一家西安当地旅行社,约了一个二日游,包午餐和门票,住宿他们协助安排地方。

第一天:我前天晚上从北京坐火车,早上到西安,我老婆早上从大连出发,我们上午10点在西安鼓楼集合,然后一起逛了鼓楼、钟楼和回民街,解决了午饭。下午坐车去大雁塔,简单看了看,然后直奔大唐芙蓉园,建议你一定要求,那里晚上的水幕电影很好。一直到晚上8点多,坐车去了旅行社给我们预约的快捷酒店入住(比普通的门市价能便宜)

第二天:早上起来后,旅行社的车到酒店门口接我们,然后这一天的旅行是华山,一直到晚上10点回到酒店

第三天:早上起来后退房,坐旅行社的车开始逛西线,包括骊山、华清池、秦皇陵、兵马俑等,下午三点在兵马俑那里在导游协助下找了一个小车,直奔咸阳机场,坐飞机回大连。

如果你们不去华山,可以找一天去看看西安古城墙和碑林什么的,听说不错,只是我们时间不够了。如果你们要去看兵马俑、华清池,建议你们也找个当地的旅行社,因为那边太远,坐车不方便,自己包车加上门票的价格比参加旅行团还贵。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27595.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27595.html