西安旅游景点大全排名(去西安旅游,除了华清池、兵马俑、钟楼城墙、回民街、大雁塔、历史博物馆,还有哪些景点值得推荐)

小羊旅游 2022-01-10 02:14:39 阅读数:566

大全 旅游 西安 景点 旅游景点

文章摘要:首先要先确认下,有人讲解没,因为西安的旅游是7分靠听,三分靠看。如果没人讲解,你会觉得非常无聊,如果有人讲解,你会体会到华夏文明的博大精深和处处都有的历史底蕴和学问...

首先要先确认下,有人讲解没,因为西安的旅游是7分靠听,三分靠看。如果没人讲解,你会觉得非常无聊,如果有人讲解,你会体会到华夏文明的博大精深和处处都有的历史底蕴和学问。您上面提到的地方基本上是囊括了西安人文类旅游的精华了,我们不妨来分类下人文类景点:钟楼,鼓楼,大雁塔,小雁塔,陕历博,华清池,兵马俑,乾陵,法门寺,碑林,南院门,北院门,清真大寺,城墙,大明宫遗址,都城隍庙等等。自然风光类的话,基本上是在西安周边的城市了,比如汉中的留坝,延安的壶口,华阴的华山,秦岭南北分水岭,秦岭主峰太白山等等。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27590.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27590.html