西安旅游景点大全排名(2017年西安旅游口碑排名国内第三,你怎么看)

小羊旅游 2022-01-10 02:14:38 阅读数:296

大全 旅游 西安 景点 旅游景点

文章摘要:据华商报报道:2017年度中国旅行口碑榜近日公布,上海蝉联国内十佳目的地榜首,北京第二,西安第三,普吉岛列境外十佳首位。 这个口碑榜是根据携程网与去哪儿网共5亿用户出行数...

据华商报报道:2017年度中国旅行口碑榜近日公布,上海蝉联国内十佳目的地榜首,北京第二,西安第三,普吉岛列境外十佳首位。

这个口碑榜是根据携程网与去哪儿网共5亿用户出行数据,以及3亿会员的真实点评筛选出国内外共80个目的地作为候选,再历时了2个月票选得出。

某种程度上,商业数据参考性非常重要——因为,人们是在用脚和用钱投票。因此,我们有理由相信,2017年的西安正在发生着真正的蜕变。

在刚刚过去的春节假期,“西安年 最中国”不只是刷屏了我们的朋友圈。正月初六,驴妈妈旅游网对春节假期进行了全面的盘点。从数据来看,北京、厦门、成都、西安、重庆、杭州、三亚、丽江、上海、舟山是TOP10的国内长线游目的地,除北京和西安,其余目的地均位于秦岭淮河以南。

从官方的数据来看,据陕西省旅发委,春节假日西安市共接待游客1269.49万人次,同比增长66.56%,实现旅游收入103.15亿元,同比增长137.08%。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27589.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27589.html