西安旅游攻略景点必去(西安哪里最值得去各地有什么小吃)

小羊旅游 2022-01-10 02:14:32 阅读数:251

攻略 旅游 西安 景点 必去

文章摘要:首先,不管你从哪里出发一定要买好车票和机票,最好是下午五六点的时候到达西安,因为坐车是一件很累的事情,下午到达西安之后可以住在回民街附近也就是鼓楼附近,把行李放好...

首先,不管你从哪里出发一定要买好车票和机票,最好是下午五六点的时候到达西安,因为坐车是一件很累的事情,下午到达西安之后可以住在回民街附近也就是鼓楼附近,把行李放好之后去回民街走一走品尝一下西安的小吃,从头吃到尾和欣赏回民街不一样的建筑以及民风。然后在钟楼鼓楼看一看晚上的夜景很美的。

在晚上8点多的时候定好第二天去兵马俑和华清池的西安一日游团,因为旅游团需要提前一天预订的。晚上的时候定一个闹钟最好是早上六点半左右,因为旅游团会在七点左右来接你。

然后第一站是华清池,说实话可圈可点,是一处恒温43度温泉,属于一处很大的像宫殿一样,历史氛围很足,最好是在4月-11月之间去,因为在华清池里面有一个大型的表演,叫做长恨歌,听说很好,运用了德国的特效技术还可以观赏中国古代皇帝所观看的歌舞表演,小编是三月份去的运气不是很好。华清池里还有一个西安事变的演出,门票150小编去看了,说实话很震撼值得看一下

第二站是兵马俑,进入到兵马俑之后有三个坑,一号和三号还可以,人挺多的,千万不要周五到周日去还有就是节假日去,我相信你连兵马俑都看不到就被挤出来了。只能说古代人的想法和技术确实是现代人所比不了的,听导游讲解可以感觉出那种震撼的感觉,最后会去一个展厅卖东西的,可以按照自己的能力买一些蓝田玉送给家人朋友,价格几百到几千都有。而且有保证书,如果发现是假的可以找他。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27583.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27583.html