西安旅游攻略景点必去(准备去西安旅游,求推荐好玩的地方呢)

小羊旅游 2022-01-10 02:14:29 阅读数:419

攻略 旅游 西安 景点 必去

文章摘要:华清宫和兵马俑可以安排一天的行程,早上起来出发至华清宫,逛完之后看上午11:00的《1212》西安事变演出,然后吃午饭。下午逛兵马俑,逛完之后可以直接从兵马俑坐车返回西安。...

华清宫和兵马俑可以安排一天的行程,早上起来出发至华清宫,逛完之后看上午11:00的《1212》西安事变演出,然后吃午饭。下午逛兵马俑,逛完之后可以直接从兵马俑坐车返回西安。

当然,如果有《长恨歌》演出的时候,兵马俑和华清宫就可以调换一下,因为下午15:00也有一场《1212》演出,可以看下午场,并且晚上可以看完《长恨歌》后,留宿临潼或者返回西安。

时间不赶的话,也可以安排两天,慢慢逛、细细品~

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27581.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27581.html