婺源必去的三个景点(三清山,婺源,龟峰,这三个5A景区哪个更值得一游)

小羊旅游 2022-01-10 02:14:26 阅读数:758

三个 景点 必去 三清山 婺源

文章摘要:福建人,江西的这三个景点都去过,而且还都是不止一次去过,按次数多少来算,三清山,前后去了5次,婺源,前后去了2次,龟峰去了一次! 我可以很负责任的告诉你,三清山,这么...

福建人,江西的这三个景点都去过,而且还都是不止一次去过,按次数多少来算,三清山,前后去了5次,婺源,前后去了2次,龟峰去了一次!

我可以很负责任的告诉你,三清山,这么多太美了!从颜值角度来说,不输于黄山,三清山最大的遗憾是没有明代顶级大V——徐霞客老师的加持,如果,当年徐霞客去的是三清山,也许,那句话就会变成“三清山归来不看岳”了。

三清山是我最喜欢的一个景点,有人形容是“天地灵秀,百川精华”,真的不假。也正因为如此,我才会一而再再而三的去这个景点。

婺源,我个人不是很喜欢,因为,小生我出自农村,实在接受不了进村被收门票的感觉,但徽派建筑在深秋的枫树下还是别有一番风味的!

龟峰去了一次,可能是因为福建武夷山、泰宁上清溪都比那儿要好,所以,可以排第三。

以上,是我对三清山、婺源、龟峰的看法喽,你如果觉得我说得不对,可以给我留言哦!

留言必回复!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27578.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27578.html