西安旅游必去景点推荐(5.1长假到了,西安都有哪些旅游景点)

小羊旅游 2022-01-10 02:14:25 阅读数:969

推荐 旅游 西安 景点 必去

文章摘要:西安,是我特别的回忆,非常的难忘,2019年4月14日,从广东徒步到西安,原本一切都按计划计划进行着,直至2019.9.18日,三个狗子其中一只“幸运”的病情爆发,让我不得不从秦岭大山...

西安,是我特别的回忆,非常的难忘,2019年4月14日,从广东徒步到西安,原本一切都按计划计划进行着,直至2019.9.18日,三个狗子其中一只“幸运”的病情爆发,让我不得不从秦岭大山中包车到西安给狗子治病,古人言:男儿头可断血可流,可我那时候为了狗子流泪两次!正因为它的病情爆发,让我不得不提前到达西安这个古都城市,在西安停留的半个月,也去了很多地方,其中很多还是直播间家人“梦姐姐”带我去的,个人认为:白天去兵马俑(虽然那时候我没去成),然后就在兵马俑附近住下来,去看华清池!如果时间不紧张,可以多住一天,然后再回西安市区,但注意一点,那时候房价都是飙升,如果不在乎钱这一块,可以住在大唐不夜城附近的酒店,毕竟那里都是旅游景点和小吃,个人还是建议去郊区住,便宜实惠,而且现在交通方便,大唐不夜城给了我29岁生日的一个特别回忆(马路边切蛋糕),所以你回到西安之后,可以去大雁塔、音乐喷泉、大唐不夜城,因为这三个是一起的,然后再去钟楼、回民街品尝美食和感受古代的文明,西安,是值得一去的地方!!!最后,如果情况允许,可以去秦岭感受一下大自然!(图9就是秦岭,注意!大概有32公里左右没有信号,分三段的,这是因为国家不允许装信号塔,信号辐射野生动物,夜晚也不要户外露营)

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27577.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27577.html