婺源必去的三个景点(秋游婺源,必去的重点景区有哪些)

小羊旅游 2022-01-10 02:14:24 阅读数:132

三个 景点 秋游 必去 婺源

文章摘要:首先自荐。篁岭景区。其实说婺源的秋色应该是从篁岭开始的。一直以来,晒秋都是篁岭的代表符号。9月,晒秋已然成为初秋一道靓丽的风景线。而11月、12月份“晒秋人家赏红枫”就...

首先自荐。篁岭景区。其实说婺源的秋色应该是从篁岭开始的。一直以来,晒秋都是篁岭的代表符号。9月,晒秋已然成为初秋一道靓丽的风景线。而11月、12月份“晒秋人家赏红枫”就成了最主打的话题。届时千年枫叶红上枝头。秋越浓,篁岭的颜色就越浓。

然后推荐“石城、长溪”。石城与长溪,地形偏僻,现在开发程度不高,还有古朴小村的原始味道,枫叶红了之后,趁着日出、薄烟,可以拍出很漂亮的风景。(因为偏僻,交通等都不是很便利,建议可以多人包车)

最后推荐“龙池汰”。百来户人家,清一色的古旧房屋,几乎是完全统一的建筑风格。也是一个赏枫的好地方。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27576.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27576.html