武汉市内旅游景点(武汉市区有什么好玩的地方)

小羊旅游 2022-01-10 02:14:14 阅读数:39

旅游 武汉 武汉市 旅游景点 市内

文章摘要:1. 武汉动物园 园内以观赏动物为基础,现有大熊猫、小熊猫、金丝猴、白熊、丹顶鹤、黑鹳、斑马、河马、大象、狮、虎、海豹等珍禽异兽11O多 种764只。植物以湖北常绿树为骨干,以...

1. 武汉动物园

园内以观赏动物为基础,现有大熊猫、小熊猫、金丝猴、白熊、丹顶鹤、黑鹳、斑马、河马、大象、狮、虎、海豹等珍禽异兽11O多 种764只。植物以湖北常绿树为骨干,以樟树、茶花、竹为特色,现有树木花卉167种约8万株。1987年7月,经国家建委考察,武汉动物园被纳入全国八 大动物园之列。

2.龙泉山风景区

龙泉山位于武汉市东湖新技术开发区龙泉乡。其山东南北三面环水,东面是以盛产武昌鱼名噪海内的梁子湖,南北则有两条山脉自西向东连绵9公里,与处于盆地中的景区形成二龙戏珠之势,形成风景区内7.6平方公里的幽谷风光带。

3.中山公园

中山公园是以中国清末的民族革命家、中华民国的始创者孙中山的名字而命名的公园的统称。在中国大陆、香港、澳门、台湾以至于世界其它各地区所建立的中山公 园,主要都是为了纪念孙中山而设立及命名。最主要就是绿化多,还有湖,但是游乐项目是要的。中山公园周围就很多了,什么米兰时尚广场,玫瑰坊,龙之梦。龙 之梦上什么都有。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27566.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27566.html