武汉三日游必去景点(武汉三日游有哪些值得推荐地方,如何安排)

小羊旅游 2022-01-10 01:58:04 阅读数:701

武汉 景点 三日 必去

文章摘要:三天行程可以这样安排: 第一天:武汉东湖磨山周边游一圈,可以在东湖磨山那边坐游船到汉街逛一下。再到户部巷吃点小吃,去长江大桥看看,黄鹤楼远观一下即可。 第二天:可以...

三天行程可以这样安排:

第一天:武汉东湖磨山周边游一圈,可以在东湖磨山那边坐游船到汉街逛一下。再到户部巷吃点小吃,去长江大桥看看,黄鹤楼远观一下即可。

第二天:可以安排在江汉路,汉正街逛下,汉口江滩。逛的吃的都有。 本文地址:https://ajiuge.com/lvjd/27557.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27557.html