武汉亲子游10大经典必去景点(我家是武汉的,周末带孩子游玩去哪里好呀)

小羊旅游 2022-01-10 01:57:57 阅读数:748

经典 大经 武汉 亲子 必去

文章摘要:武汉现在可玩的地方挺多的,建议买一张旅游年卡,200元可以玩很多很多景点。 我就是买了一张年卡,这一年基本打卡完毕,周边也打卡了几个地方,感觉好划算。 如果是想周围带娃...

武汉现在可玩的地方挺多的,建议买一张旅游年卡,200元可以玩很多很多景点。

我就是买了一张年卡,这一年基本打卡完毕,周边也打卡了几个地方,感觉好划算。

如果是想周围带娃游玩的话,像欢乐谷,木兰天池、木兰草原,武汉动物园,极地海洋世界,武汉植物园,花博汇都还可以啊,特别是花博汇,不仅可以看花,游乐设施也挺齐全,很适合小孩子去玩。

比如花博汇新增了小孩子玩的快乐大本营,摩天轮,水上项目,玻璃漂流,骑马,沙滩排球等等。

相信小孩子在里面一定可以玩得很开心的,记得买一个套票,单买还是觉得挺贵的。

注:有的项目是免费,有的项目要单独收费。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27551.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27551.html