武汉旅游旅游景点(你来武汉旅游印象最深的是什么地方)

小羊旅游 2022-01-10 01:57:48 阅读数:264

旅游 武汉 景点 旅游景点

文章摘要:我去武汉旅游印象最深的? 1.武汉面积 我在广州都没有这么大的感触,我是自由行到了武汉随机走,查到一个地方就去一个地方,基本上都是一个小时一个半小时路程,不论是公交还是...

我去武汉旅游印象最深的?

1.武汉面积

我在广州都没有这么大的感触,我是自由行到了武汉随机走,查到一个地方就去一个地方,基本上都是一个小时一个半小时路程,不论是公交还是打的。离开去动车站的时候听司机告诉我一个词,“大武汉大武汉”,原来是真大,上百度查很多人都说武汉就是中国最大城市。

2,长江大桥

让我觉得共产党真牛逼,在那个年代能建成这样一座钢筋混凝土的大桥而且现在还在使用中,厉害,壮观,年代感十足。桥底下离毛主席当天游泳的地方非常近,老人家威武。

3,武昌起义军政府旧址,起义门辛亥武昌首义十八景:起义门、楚望台军械库遗址、辛亥百年纪念碑林。让我对政府起义军有了很多了解,这个城市对中国统一做出太大的贡献。

4.户部巷

誉为“汉味小吃第一巷”,名不虚传,各类繁华特色早点小吃,走完一条街我就品尝了6种美食,现在都不记得名字,但一直记得户部巷一条街都是好吃的。

5.武汉毛泽东旧居

武汉市武昌都府堤41号,是毛泽东1927年上半年在武汉从事革命活动时居住的地方,毛主席万岁。

6.武汉大学

武汉大学被誉为中国最美大学,我觉得不为过,从入校门开始就能感受的那种古校风又有现代感,我去的时候赶到樱花即将结束能观看的不多,当时还有机会观看了一场国内大学棒球联盟的比赛,整个校园走一走逛一逛也不虚此行。

7.黄鹤楼

“天下江山第一楼” 后悔了,本来在门口看看提好的,好奇心让我想进去了解,既然全国导游证在手也不免费,近距离观看更让我上火,不是古建筑吗?怎么都是算是钢筋混凝土,缝缝补补没有错,可是缝补的技术太差,全无古诗词中的感觉了。

8.武汉市容

武汉真实缝缝补补又三年,到处挖路拆墙,看到的和当地人口中的意见一模一样,满天飞舞的灰尘。多年过去不知现在怎样,心心念念还想去看看。

8.物价

由于我生活在广州本身是海南人,两个城市物价是一天一地,但到了武汉感觉武汉物价又比广州低一层次,15元我既然可以在不错的餐馆吃上三肉一菜的简餐,之前在户部巷吃六种小吃加起来也不够50元。

9.黄鹤楼烟

黄鹤楼烟品种是真多,头一次看到一个专柜算是不同总类的黄鹤楼烟,各种价格都有,风景线啊。当时买了两条没见过的共300元回来分朋友。

以上纯属个人当时武汉自由行印象深刻的几点,不黑不夸个人感受,3天行程的简单了解,未深入,总体上对武汉之旅没失望,还想带家人朋友再去一起旅游武汉。

点赞 本文地址:https://ajiuge.com/lvjd/27542.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27542.html