武汉的景点有哪些(武汉自由行有哪些值得一去的景点推荐一下呗)

小羊旅游 2022-01-10 01:57:41 阅读数:229

自由 武汉 景点 一去

文章摘要:自由行,要的就是个自在、畅快!来武汉自由行木兰草原是必去的!只有在那里你才真正体会到什么是策马奔腾、驰骋于天地之间的快意。 爱拍照的小姐姐注意了!现在木兰草原正值格...

自由行,要的就是个自在、畅快!来武汉自由行木兰草原是必去的!只有在那里你才真正体会到什么是策马奔腾、驰骋于天地之间的快意。

爱拍照的小姐姐注意了!现在木兰草原正值格桑花开,2000余亩的格桑花海,走哪拍照都美!

另外还有木兰天池也很不错,木兰天池是国家5A景区,山山水水如诗如画,让人流连忘返,这浪漫山水景园,飞瀑、溪潭、怪石,十步一景,百步一绝!特别是高山环抱的天池水如明镜, 清澈见底。

夏天将至,如果此时来武汉自由行,那么木兰云雾山的这个冰雕馆是你绝不能错过的,各种动漫人物汇聚一堂,消暑同时还能和你们的“小英雄”合影留念哦~

如果时间足够长,不妨来趟锦里沟。今年全新升级回归的高空玻璃漂流滑道全长1800米、上下落差100余米,项目依山势而建,蜿蜒起伏,在欣赏山间美景的同时又能体验漂流的激情与乐趣!

除此之外,还有随处可见的各色油纸伞,为这土家小山沟凭添了不少风情。《白蛇传》中许仙与白蛇在西湖断桥上以红伞为媒,结下千古奇缘。油纸又通“有子”,寓意吉祥,内容丰富,自古以来深受人们喜爱。

看完土家风情,想来野村谷的异域风情你同样不忍错过。据说野村谷近来特地邀请了非洲、佤族的朋友们驻场演出,会一直持续到七月份,夜幕降临之时,便会围着篝火开始他们充满热情与活力的演出。

现在虽已临夏,但是有“武汉后花园”美誉的脉地花都却是“四季常春”,无论什么时候来这都不算晚。不管你什么季节过来,它都送你满园花香。一年四季均有应季花儿开放。

武汉好玩的地方还有很多,每一处都有各自的特点,心动不如行动!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27536.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27536.html