武都旅游景点大全(陇南除了官鹅沟,还有什么好玩的地方)

小羊旅游 2022-01-10 01:57:37 阅读数:527

大全 旅游 景点 旅游景点 武都

文章摘要:陇南十大旅游景点 1.官鹅沟 AAAA 官鹅沟国家森林公园位于甘肃省宕昌县城郊,距甘肃省省会兰州市340公里。2003年10月,晋升为国家级森林公园。官鹅沟国家森林公园位于甘肃省宕昌县城...

陇南十大旅游景点

1.官鹅沟 AAAA

官鹅沟国家森林公园位于甘肃省宕昌县城郊,距甘肃省省会兰州市340公里。2003年10月,晋升为国家级森林公园。官鹅沟国家森林公园位于甘肃省宕昌县城郊,距甘肃省省会兰州市340公里。 ……

2.阳坝生态旅游风景区 AAAA

康县阳坝生态旅游风景区位于甘肃省康县东南部,景区总面积504.93平方公里,境内气候温润、景色秀丽,有红豆杉、香樟、白皮松等国列珍稀树种近40种;有金丝猴、金猫、大鲵等国列珍稀动物 ……

3.万象洞 AAAA

位于武都县西15公里处的白龙江南岸杨庞村半山腰,因洞中有洞,乳石遍布,琳琅多姿,宛如包罗万象的阆苑仙宫而得名。 万象洞原名仙人洞、五仙洞,相传五位仙人在此-而得名。万象洞开成于千 ……

4.西狭颂风景区 AAAA

西狭颂风景区位于成县西13公里处的天井山麓,鱼窍峡中。这里自然风光清幽绮丽,青山对峙,涧流清澈,一汪汪潭水似明珠相串,一挂挂短小的瀑布迭次相连。峡内的山、水、石、树,皆成风景;亭、 ……

5.鸡峰山 AAAA

鸡峰山国家森林公园,位于成县西南5公里处。它东接仙人崖,西连乱山,北临南河。鸡峰山以峰美、水秀、洞奇而得名,号称陇南第一山,徽成第一景,享誉陕、甘、川三省。 鸡峰山,因奇峰孤 ……

6.甘肃秦文化博物馆 AAAA

甘肃秦文化博物馆坐落于甘肃省陇南市礼县城关镇东新南路开发区秦人广场,总占地面积约43864.7㎡,总建筑面积为20533㎡。其中博物馆主体建筑面积8350㎡,包括展厅、会议室、库房 ……

7.晚霞湖 AAAA

晚霞湖晚霞湖位于西和县城以西5公里处的姜席镇境内。为陇南市十大重点旅游景点之一,属长江流域,嘉陵江水系,西汉水流域、漾水河支流的姜席河下游。水即郦道元《水经注·漾水》所称的建安水。 ……

8.香山自然保护区

香山自然保护区位于甘肃省礼县境内,东经105度02分-105度10分,北纬33度45分-33度54分之间,面积113.3平方公里。海拔1080-2532米(香山),属暖温带半湿润气 ……

9.文县天池国家森林公园

文县天池国家森林公园文县天池国家森林公园位于陇南市文县以北约100公里处的崇山峻岭之中。由于远古时期的地壳活动,致使地壳断裂,洋汤河河道被堵截,于是在海拔高度为2400余米的天魏山 ……

10.白马河生态民俗风情景区

白马河生态民俗风情景区白马河生态民俗风情景区位于文县城西3公里白马河的铁楼藏族乡境内,是古白马氐的后裔白马藏族聚居区。铁楼藏族乡,是文县惟一的民族乡,也是陇南市7个民族乡之一,为文 ……

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27532.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27532.html