武汉旅游必去景点(你对武汉的印象如何你觉得武汉哪些地方最值得去玩)

小羊旅游 2022-01-10 01:43:06 阅读数:561

旅游 武汉 景点 必去

文章摘要:印象是一个依水而建的城市,它是湖北的省会,被称为“江城”,分别是汉口、汉阳和武昌,被长江分割,江上架起十几座各式的跨江大桥,其中连接在龟山和蛇山的就是前苏联帮助建...

印象是一个依水而建的城市,它是湖北的省会,被称为“江城”,分别是汉口、汉阳和武昌,被长江分割,江上架起十几座各式的跨江大桥,其中连接在龟山和蛇山的就是前苏联帮助建造的著名的武汉长江大桥,毛主席曾经在桥下游泳过。值得一去的景点玩,武汉黄陂清凉寨,起早登山在瑟瑟寒风中拍日出,用石墙做前景,目睹远方一轮红日冉冉升起。古德寺,位于湖北武汉市汉口黄浦路上滑坡74号,该寺于清光绪三年(1877年)由隆希创建。混合了欧亚宗教建筑的特色,融大乘、小乘和藏密三大佛教流派于一身,在汉传佛寺中实属罕见。武汉长江大桥夜景,美不胜收,令人沉醉。黄鹤楼,烟花三月下扬州,来自诗圣李白的诗句,辛亥革命武昌起义纪念馆位于湖北省武汉市武昌蛇山南麓的阅马场北端,占地面积28亩,建筑面积6000多平方米,是全国重点文物保护单位、国家AAAA级旅游景区。武汉街面,那些不起眼的街巷,其实隐藏着武汉的宵夜“宝藏,让你吃好,玩好,的不夜城。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27531.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27531.html