五指山旅游景点介绍(爬五指山有哪些经验值得分享)

小羊旅游 2022-01-10 01:43:02 阅读数:247

旅游 景点 旅游景点 五指山 五指

文章摘要:海南岛是一个过冬的天堂,这里山清水秀,四季如春。特别是五指山,有人说:不到五指山,不算到海南。五指山是天然的动植物园,有独特的旅游探险等价值。 一、五指山的必游景点...

海南岛是一个过冬的天堂,这里山清水秀,四季如春。特别是五指山,有人说:不到五指山,不算到海南。五指山是天然的动植物园,有独特的旅游探险等价值。

一、五指山的必游景点:

1、蝴蝶谷牧场、大峡谷漂流。漂流有两种项目(勇士探险漂和群里逍遥漂)

二、五指山的必尝美食:

五指山主要居住人口大多少数民族,其中以黎族居多。饮食方面也深受黎族饮食习惯的影响,不仅有各种每一位各种野味野菜应有尽有。其中就有以下几种特色美食。

1、黎家炸鹿肉,海南黎族风味菜。

(注意:禁止食用国家明令保护的生动物)

2、黎家灵芝山蟹,主要以五指山的灵芝及河蟹为主要材料。

3、五指山蚂蚁鸡,是五指山当地少数民族在野外放养的一种小鸡。(以觅食蚂蚁、野虫、野菜为食。)

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27528.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27528.html