五指山旅游景点介绍(五指山景区怎么样周边有哪些美食推荐)

小羊旅游 2022-01-10 01:43:00 阅读数:718

旅游 景点 旅游景点 五指山 五指

文章摘要:五指山景区还挺好玩的,旅游配套也不错,而且玩的方式也很多,除了五指山风景区本身,附近好玩的地方也多,景点不单一,能玩得很尽兴。 我之前去的时候,有去了五指山热带雨林...

五指山景区还挺好玩的,旅游配套也不错,而且玩的方式也很多,除了五指山风景区本身,附近好玩的地方也多,景点不单一,能玩得很尽兴。

我之前去的时候,有去了五指山热带雨林风景区,这个就是纯粹的热带雨林风光,你在里面可以爬爬山,走走索道什么的,观赏一下热带雨林风情,门票忘了多少了,应该不贵,我当时去的时候是订了里面的酒店,订了酒店就不用额外买门票了,直接进去就可以,然后在酒店住上几天会很舒服,里面的风景、空气都非常好,因为周围的树很多很多!酒店也应有尽有,想出去玩的话,景区里面也足够大,到处逛逛或者爬爬山都可以,适合度假放松。如果去爬山的话,要备好防蚊液,一路上蚊子会很多。

然后五指山漂流很出名,我之前去了红峡谷漂流,这是夏天才有的项目,比较有特色,漂流的河道建在高山峡谷里面,两边都是热带雨林风景,有些地方落差会很大,还挺刺激的。

如果自驾的话,还推荐去一下七仙岭,从五指山出发的话开车大概一个多小时的路程,一般从三亚出发的话,可以从三亚到七仙岭再到五指山,一路玩过去,七仙岭是泡温泉的,冬天去的话会特别舒服,也有山可以爬,同样是一个很受欢迎的地方。

以上图片和内容为【高傲的查查官方】原创,想看更多旅行攻略、观点,以及旅途新鲜事,欢迎关注【高傲的查查官方】哦!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27526.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27526.html