五指山旅游景点大全(想去五指山玩,有什么好吃和好玩的可以推荐)

小羊旅游 2022-01-10 01:42:58 阅读数:776

旅游 景点 旅游景点 五指山 五指

文章摘要:五指山是海南最高山峰,海拔1867米,峰顶人迹罕至,从七八十年代开始修有登山栈道,原始森林得到保护,五指山上拥有参天古木,奇石异木,山岩叠嶂,物种丰富,如果你是登山爱好...

五指山是海南最高山峰,海拔1867米,峰顶人迹罕至,从七八十年代开始修有登山栈道,原始森林得到保护,五指山上拥有参天古木,奇石异木,山岩叠嶂,物种丰富,如果你是登山爱好者可结伴同行(自备干粮和登山必备之物防虫蛇咬伤(夏秋)药及风油精,上山禁止火种),夜宿水满乡宾馆。

五指山漂流,这里风景秀美,山清水秀清可见底见鱼虾,河道急流直泻水流六千尺,奇石藤蔓山花烂漫

,如果你喜欢水上运动和冒险,可选择漂流,玩过五指山漂流的都说惊险、刺激。

可以顺道参观建在毛阳镇的海南白沙起义英雄纪念碑(大型浮雕),如果不怕九曲十八弯颠簸顺224国道上阿陀嶺,阿陀嶺是国家级森林公园自然保护区(还是一块处女地,待开发),可以一览山下五指山市的山城风姿。

如果想了解海南黎苗族更多文化,建在五指山市海南民族博物馆可以免费参观,了解海南少数民族黎苗风情。爬山,近在市区太平山景区,遇夏秋雨季可观太平山瀑布。夜宿五指山市,享受五指山美食,烤鹿肉、有带皮小黄牛肉、五脚猪、山坑鱼、喝山兰玉液酒等,夜游南圣河衅,欣赏流光溢彩的灯光夜景等活动。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27524.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27524.html