梧州旅游景点介绍(广西梧州市著名景点有哪些)

小羊旅游 2022-01-10 01:42:51 阅读数:962

介绍 旅游 景点 旅游景点 梧州

文章摘要:骑楼城:位于广西梧州河东老城区,现存骑楼街道22条,总长7公里,最长街道达2530米,骑楼建筑560幢,规模之大、数量之多,国内罕见。骑楼城是梧州近现代百年商贸繁华的历史见证,...

骑楼城:位于广西梧州河东老城区,现存骑楼街道22条,总长7公里,最长街道达2530米,骑楼建筑560幢,规模之大、数量之多,国内罕见。骑楼城是梧州近现代百年商贸繁华的历史见证,更成为了近、现代百年“两广商埠”、“水上门户”。

苍海旅游区:位于梧州市龙圩区龙圩镇,是国家4A景区。梧州园博园的整体景观结构为“一轴九片区,三廊多节点”。目前已建成苍海湖、苍海公园、园博园等公共景观。

石表山旅游风景区:位于广西梧州市藤县境内,总面积约15.8平方公里,包括原生态水域景观、沙滩景观、丹霞地貌景观、历史人文景观、田园村落景观等,是丹山、碧水、沙滩、翠竹、村落组合完美的地方,为集休闲、度假、揽胜于一体的天人合一山水诗画景区。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27517.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27517.html