乌鲁木齐市区必去景点(乌鲁木齐有哪些好吃好玩的(景点亦可)地方)

小羊旅游 2022-01-10 01:42:50 阅读数:195

市区 景点 乌鲁木齐 乌鲁木齐市 必去

文章摘要:我只回答你半个问题,而且只告诉你比较冷门的。 美居物流园北面,美林阁小区附近有一家风干肉抓饭,老板是汉族,厨师是回族。 卡子湾丁字路口往左一个小农贸市场,有一家椒麻...

我只回答你半个问题,而且只告诉你比较冷门的。

美居物流园北面,美林阁小区附近有一家风干肉抓饭,老板是汉族,厨师是回族。

卡子湾丁字路口往左一个小农贸市场,有一家椒麻鸡店。不过我是10年前去吃过了,现在是不是搬了不知道。

西北路高架桥下面,从南到北走的右手边有一家牛肉饼丸子汤店,丸子汤很一般,但是牛肉饼真的很爽。

高新区哈萨克斯坦签证馆旁边一条小巷子里,那一家是奶茶馆的哈萨克风味的那仁。那仁有羊肉和马肠子两种,你最好是马肠子的。

有名的大盘鸡店比较多,团结路新皇城影院隔壁的一家大盘鸡店,他家大盘鸡里的土豆是我吃过的全城最好的。

四平路有一家拌面店,可能是全城拌面之王,当然也是价格之王,最贵的拌面卖288元,在其他店可以吃10个过油肉拌面了。

至于内地人馋得不得了的烤肉,因为我不太吃这玩意儿,还不知道哪一家最好。由其他人来补充。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27516.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27516.html