乌鲁木齐旅游景点大全(如果让你推荐乌鲁木齐必玩的5个地方,你会推荐哪里为什么)

小羊旅游 2022-01-10 01:42:44 阅读数:646

大全 旅游 景点 乌鲁木齐 旅游景点

文章摘要:到乌鲁木齐来游玩,重点推下以下5个景区。 一 新疆自治区博物馆。这里是整个新疆旅游的起点,无论你是想走遍新疆,还是想了解新疆,从这里你都可以得到一一的解答。注意每周一...

到乌鲁木齐来游玩,重点推下以下5个景区。

一 新疆自治区博物馆。这里是整个新疆旅游的起点,无论你是想走遍新疆,还是想了解新疆,从这里你都可以得到一一的解答。注意每周一闭馆,每天下午5点以后闭馆。

建议到新疆旅游的朋友,如果时间充裕,可以提前先到这里,了解一下新疆的历史和新疆的旅游资源,对你新疆旅游的,里头能提供很全面的规划和帮助。

在这里你可以看到五星出东方,楼兰历史,新疆古丝绸之路文化。及新疆各民族的服饰文化,风俗民情。

二 新疆国际大巴扎巴扎的意思就是集市。 大巴扎就是新疆乃至中亚地区最大的一个国际集市。这里汇集了新疆本地的名,特,优,土特产,以及中亚各国的特色产品。民族风情浓郁,每天都有少数民族,在此载歌载舞。这里是到乌鲁木齐必须打卡的地方之一。标志性建筑,为80米高的观光塔。

三 天山天池。天池距乌鲁木齐100公里,新疆首批5A级景区。风光优美,景色宜人。素有王母娘娘洗脚盆之说。

四 乌鲁木齐南山风景区。南山风景区距离乌鲁木齐市70公里,主要有水西沟,板房沟组成。冬季可以在水西沟的丝绸之路滑雪场,体验冰雪之旅。夏日可以到5A级天山大峡谷,欣赏新疆的美景。这里呢,是乌鲁木齐市民周日的最佳去处。无论是夏季避暑,还是冬日徒步滑雪。都是不二之选。

五 达板城风景区。达板城,东距乌鲁木齐70公里。现归属乌鲁木齐市达坂城区。沿途可以欣赏新疆风谷,柴窝堡湿地公园,盐湖风景区。达板城的白水古城,东沟栈道。由乌鲁木齐出发,可以当天往返。

以上五处,是到乌鲁木齐市旅游的精典看点。视自身情况来安排,供你参考。

我是林导新疆,就职于新疆旅行社自驾游领队,致力于新疆旅游和美食文化的推广。

关注我,为你分享更多的新疆美景和美食。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27510.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27510.html