梧州景点旅游攻略(梧州有哪些旅游攻略)

小羊旅游 2022-01-10 01:42:38 阅读数:330

攻略 旅游 景点 梧州

文章摘要:你好,关于梧州旅游攻略,小编也没有详细研究过,只能推荐几个地方,供您参考。 1、石表山位于梧州藤县境内,这里有着壮美辽阔的丹霞地貌风光,还有着丰富多彩的娱乐活动。石...

你好,关于梧州旅游攻略,小编也没有详细研究过,只能推荐几个地方,供您参考。

1、石表山位于梧州藤县境内,这里有着壮美辽阔的丹霞地貌风光,还有着丰富多彩的娱乐活动。石表山旅游风景区将明澈的河水、洁净的沙滩、深幽的峡谷、青葱的竹林、神秘的山寨、鬼斧神工的丹霞景观、古朴天成的村落等旅游资源完美组合,是一处集休闲、度假、揽胜于一体的天人合一山水诗画景区。

2、天龙顶国家山地公园是是梧州岑溪一处风光迷人的山地景致。景区主峰天龙顶海拔1221米,有高山草甸、原始森林、沟壑峡谷等风光,而且四季都有着不同的风光。这里草木郁郁葱葱,春天山花烂漫,风景十分优美。山上修了栈道,可以通过栈道登上山顶极目远眺。运动量适中,空气也非常清新,非常休闲的地方。

3、龙母太庙位于梧州城北的桂江东岸,是为了纪念龙母而修建的,“龙母文化”算是当地比较独特的文化之一,类似于福建、台湾地区的“妈祖文化”。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27505.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27505.html