吴川旅游景点有哪些(从广州出发到海南旅游,有哪些线路可以推荐)

小羊旅游 2022-01-10 01:26:25 阅读数:551

旅游 广州 景点 旅游景点 吴川

文章摘要:感谢“鬼脸鬼怪”邀请。海南旅游,不外乎就是东线、中线、西线这三条线路,而知名旅游景点绝大多数集中在东线(通常认为三亚也属于东线),也就是海口——文昌——定安——琼...

感谢“鬼脸鬼怪”邀请。海南旅游,不外乎就是东线、中线、西线这三条线路,而知名旅游景点绝大多数集中在东线(通常认为三亚也属于东线),也就是海口——文昌——定安——琼海——万宁——陵水——保亭——三亚这条线路。

东线(含三亚)集中了海南全部6个5A级景区(南山、大小洞天、蜈支洲岛、呀诺达、槟榔谷、分界洲岛)以及大部分4A级景区。

如果是第一次到海南旅游,建议去东线尤其是三亚及其周边,这是整个海南最值得一游的地方,如果已经多次到过海南,东线游得差不多了,中线、西线也可以去看看,也有很多景点与东线不太一样。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27496.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27496.html