乌兰察布旅游景点大全(内蒙古乌兰察布市有什么旅游景点)

小羊旅游 2022-01-10 01:26:24 阅读数:776

旅游 景点 旅游景点 乌兰 乌兰察布

文章摘要:葛根塔拉草原旅游区 葛根塔拉草原旅游区是国家首批命名的“AAAA级”旅游景区,是乌兰察布市及自治区主要草原旅游景点之一。 辉腾锡勒草原旅游区 辉腾锡勒旅游区位于内蒙古自治区...

葛根塔拉草原旅游区

葛根塔拉草原旅游区是国家首批命名的“AAAA级”旅游景区,是乌兰察布市及自治区主要草原旅游景点之一。

辉腾锡勒草原旅游区

辉腾锡勒旅游区位于内蒙古自治区乌兰察布市中部,察哈尔右翼中旗科布尔镇南。

火山岩地貌考古旅游区

火山岩地貌考古旅游区位于内蒙古自治区中部阴山北麓,属乌兰察布市后山地区,为清编察哈尔八旗之右翼正红旗、正黄旗驻牧之地。有四个旅游景区构成,分别是蓝天蒙古大营旅游区、阿贵乌拉旅游区、八号地岩文岩画旅游区和火山岩地貌旅游区。

苏木山森林公园旅游区

苏木山森林公园旅游区位于乌兰察布市兴和县城关镇南45km处。

黄旗海旅游区

黄旗海旅游区位于乌兰察布市察哈尔右翼前旗东西长20km,南北宽9km。黄旗海蒙古语译为“昂盖淖勒”,因在察哈尔正黄旗二苏木境内,故汉名称黄旗海。

环岱海旅游区环岱海旅游区名胜景点不仅有蛮汉山原始次生林、马头山、洞金山卧佛景观,还有距今5000年前的龙山早期文化遗存,有秦汉古长城遗址和大庙遗址,有厂汉营革命烈士陵园,贺龙革命活动旧地等人文景观。

凉城环岱海旅游区

凉城环岱海山水风光旅游区有多种旅游资源组合的综合性旅游区。岱海东西长35km,南北宽10km。

老虎山生态公园

老虎山生态公园位于内蒙古自治区乌兰察布市,始建于1980年。

老虎山生态公园总体共设九个区,它们分别是:大门瀑布区、纪念碑区、植物园区、虎石区、虎山游乐区、赵家大院、老潭区。冯将军林和老城遗址。

黄花沟

黄花沟风景区位于内蒙古中部的乌兰察布草原腹地,是典型的高山草原地形。

永兴湖

永兴湖的形成距今有50多万年。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27495.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27495.html